News

Tritacarne



Un italiano su due ha paura di ciò che mangia. Forse perché la situazione del made in Italy non è di eccellenza come si continua a dire. Un’inchiesta senza precedenti sull’industria della carne per capire cosa mangiare per stare bene. E cosa no.

InnocenziTRITACARNE_300






style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-5518795316138708"
data-ad-slot="2633453475"
data-ad-format="auto">




Cosa accade negli allevamenti e nei macelli del nostro Paese? È veramente sicuro ciò che mangiamo? In un’inchiesta senza precedenti sull’industria italiana della carne e dei formaggi dell’eccellenza “Made in Italy”, Giulia Innocenzi affianca animalisti, veterinari e allevatori per svelare un mondo oscuro in cui gli animali sopravvivono a malapena in spazi microscopici, sporchi, senz’aria; costretti a vere e proprie torture, malati e imbottiti di antibiotici che finiscono sulle nostre tavole. È giunto il momento di porsi delle domande sulle procedure che l’industria chiama “di processo”, ma che secondo tutti gli studi scientifici finiranno per ucciderci. Come possiamo mangiare tranquilli sapendo che tutto ciò ci si ritorce contro, con crisi sanitarie occultate di continuo? Qual è il costo dei nostri piatti? Possiamo scegliere di aprire gli occhi, e cambiare le nostre abitudini alimentari. Perché mangiare con consapevolezza può salvare la nostra vita. E il nostro mondo.





GIULIA INNOCENZI


Giornalista e conduttrice tv. Lavora con Michele Santoro dai tempi di Annozero e l’ha seguito nell’avventura di Servizio pubblico. Giovanissima, ha condotto il talk politico Announo su La7, durante il quale ha mandato in onda la sua prima inchiesta shock sugli allevamenti intensivi. È da oltre un anno che dedica il suo lavoro al tema della produzione del cibo di origine animale.




style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-5518795316138708"
data-ad-slot="2633453475"
data-ad-format="auto">



style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-5518795316138708"
data-ad-slot="2633453475"
data-ad-format="auto">



style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-5518795316138708"
data-ad-slot="2633453475"
data-ad-format="auto">



style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-5518795316138708"
data-ad-slot="2633453475"
data-ad-format="auto">



style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-5518795316138708"
data-ad-slot="2633453475"
data-ad-format="auto">



style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-5518795316138708"
data-ad-slot="2633453475"
data-ad-format="auto">



style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-5518795316138708"
data-ad-slot="2633453475"
data-ad-format="auto">

Di Alessandro Docali03/11/2016 Video

Lascia un Commento

 
Array ( )